結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

料理が美味しかったです
披露宴会場がやや狭いところ
サカナちゃんさん(ウエディングレストラン ジュレ口コミ)

チャペルがとても素敵。床に青いバラが敷き詰めてあってオシャレ。また、ガーデンが付いているのでそこでビュッフェバイキングをしました。とても良かったです。

ガーデンでのブーケトスは良かったです。新婦が二階からブーケを投げる形でとても楽しかったです。

どこの会場よりも料理が美味しかったです。ゲストは皆満足していました。食材もこだわっている感じがしました。また結婚式によばれたいと思う程でした。オススメです。お箸で食べれるイタリアンで、締めにお茶ずけが出てきたりとサービス満点です。

スタッフの対応もとても親切で良かったです。

駅からあまり近くないので交通の便は不便

印象深いいい結婚式だったので、投稿しました。またお呼ばれしたくなる会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
通話無料0066-9680-512244
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155