茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「ホテルグランド東雲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
BE KIND さん (女性)
2015年10月
2016年1月

古き良き結婚式ができる!
会場が古風である所が・・・
BE KINDさん(ホテルグランド東雲口コミ)

日本の結婚式場って、感じが凄いです。昔からあるし、仕事の会議や宴会など付き合いで良く利用している所でした。宿泊付きで結婚式に参加はここが初めてでした。

うーん。正直、演出と言うか雰囲気が今風では無いかも。。。古き良きと言う感じ。会場は盛り上がりましたが、BGMなどちょっと古い感じがしました。二人が良ければ良いのですが・・・。

美味しいです!特にワインが気に入りました!!コース料理も美味しいです。温かい料理が出てきました。お肉も柔らかいし、ソースも美味しいです!!

どの方も紳士的に対応してくれます。会場の方もベテランな雰囲気があります。

つくば駅からタクシーでワンメーターぐらいです。バスもあると思います。特に不便がなさそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランド東雲
住所 茨城県つくば市小野崎488-1