設備
    演出
    衣装小物
    立地

古き良き結婚式ができる!(投稿者BE KINDさん)ホテルグランド東雲口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

古き良き結婚式ができる!
会場が古風である所が・・・

日本の結婚式場って、感じが凄いです。昔からあるし、仕事の会議や宴会など付き合いで良く利用している所でした。宿泊付きで結婚式に参加はここが初めてでした。

うーん。正直、演出と言うか雰囲気が今風では無いかも。。。古き良きと言う感じ。会場は盛り上がりましたが、BGMなどちょっと古い感じがしました。二人が良ければ良いのですが・・・。

美味しいです!特にワインが気に入りました!!コース料理も美味しいです。温かい料理が出てきました。お肉も柔らかいし、ソースも美味しいです!!

どの方も紳士的に対応してくれます。会場の方もベテランな雰囲気があります。

つくば駅からタクシーでワンメーターぐらいです。バスもあると思います。特に不便がなさそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す