結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「フェアブルーム水戸アメイジングステージ」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヘルク さん (女性)
2013年5月
2015年5月

広さがあり手入れされた緑が綺麗なガーデン
ヘルクさん(フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ)

白とブラウンの色合いのバランスが良い独立式のチャペルで、外観、内装ともに可愛らしいムードがありました。ステンドグラスからは柔らかい光が入ってきており神聖なムードが充分にありました。披露宴会場は白をベースとした清潔感のある会場で、天井は高めでした。木目調の床は木の温もりが感じられて良かったですし、大きめのシャンデリアは細かい装飾が綺麗でした。白とブラウンのテーブル装飾は上品なセンスで良かったですね。

広さがあり手入れされた緑が綺麗なガーデンにおいてフワラーシャワーを行いました。開放感が抜群で気持ちが良かったです。

丁寧な盛りつけでしたし、量もたっぷりとあり食べごたえがありました。メインのお肉料理は和牛で柔らかくお肉の旨味がしっかりと味わえました。

ゲストの人数は結構多めでしたが、ドリンクがなくなるとすぐに持ってきてくれて良かったです。

まわりは静かで落ちついたロケーションでした。駐車場は大きめで車で来ても問題なしです。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ

フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同 より

(返信日:2015年6月28日)

ヘルク様

この度は、結婚式場フェアブルーム水戸アメイジングステージにご列席下さいまして、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございました。併せて御礼申し上げます。

ヘルク様が思って頂いたように、フェアブルームはお越しいただくすべての皆様にゆったりとおくつろぎいただけるように1日2組様限定となっておりまして、広大なガーデンを貸し切って行って頂けるフラワーシャワーなどのセレモニーのお時間はとっても素敵なお時間になります。

また、建物や料理などたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

新郎新婦様はもちろん、当日お越しいただくすべてのゲストの皆様に最幸のご結婚式を提供し続けることができる式場として精一杯努めて参ります。

ご縁ございまして、フェアブルームにお越しいただく機会がございましたら、是非スタッフまでお声をおかけくださいませ。
ヘルク様とお会いできる日が来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
末筆ながら、ヘルク様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前々から場所は知っていて興味はあったのですが、外からの風景と、中から見る景色が全く違って、とても素敵な雰囲気でした。個人的には駐車場からのガーデンの開放的な感じが好きでした。 新郎側の職場の方で消...

rimo0430 さん
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

可愛らしい式場だと感じました。テレビでも使われたと聞きました。天井が高く、広さも十分で新郎新婦も良く見ることが出来ました。 プロジェクションマッピングが何度か使われていて、とても良かったと思います...

たっちゃん、 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から映画のような式場でとってもワクワクした!写真スポットが多かったので友達とみんなで撮れてよかった!一緒に来ていた友達も同じ思いだったので、みんなそうだったんじゃないかな。 天井も広くて、開放...

tomo1021ko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 フェアブルーム水戸アメイジングステージ
通話無料0066-9680-564294
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 茨城県水戸市河和田町3934-6