福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
kenchankenken さん (男性)
2015年11月
2016年3月

日本庭園とドレスの相性の良さに驚いた式
kenchankenkenさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

一歩、足を踏み入れた時からすごく高級感と厳かな雰囲気が漂っていて、すごく気に入りました。披露宴会場のコーディネートも今までみたこともないような、豪華な生花の装飾で、会場のセンスの良さも実感しました。

洋風のガーデン挙式は今までも参加したことがあったのですが、日本庭園での洋装の結婚式はここが初めてでした。真っ白なウェデングドレスと日本庭園が絶妙にマッチしていて、とても綺麗でした。

一品一品に趣向をこらした見た目も美しいお料理でした。色々な披露宴に出席してますが、その中でも品数、美味しさでは一番です。

スタッフの方はまさにホテルマン、ホテルスタッフといった感じで、丁寧で気の利いたサービスでした。特に年配の方への気遣いや小さいお子さんの対応も素晴らしかったです。配膳のタイミングも、こちらの食べるスピードにあわせてくれました。

小倉駅からも近いし、申し分ありません。私は地元なこともあり、自分で駅から歩いて行きました。それでもモノレールの駅を降りたら数分という近さです。両家用に送迎も付くので、便利です。

ロビーなど少しの時間をつぶすための待ちあいスペースがとても広くて、お庭も眺めることができて気持ちがいいです。若いカップルはもちろん、品格や落ち着きがあるので30代~のカップルにも絶対おすすめ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenchankenkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46