福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
伊達眼鏡 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

オリジナリティある楽しい式でした
悪い点は無かったです!
伊達眼鏡さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

小倉駅からも近い立地も良いし、日本庭園があり、格式高いクラシカルなホテルで素敵でした。一度行ってみたかった式場なので、結婚式で招待されて嬉しかったです。会場内も案内がわかりやすく初めてでも迷うことがありませんでした。

とにかく情緒ある会場なので、それだけで式場としてのオリジナリティがあると思います。照明や映像、会場のどれもがクオリティが高いです。

食材にこだわりが見られるお料理ばかりで、とてもおいしかったです。ウェディングケーキも2人のオリジナルで、デザインが可愛らしくて写真をたくさん撮りました。

式の最初の入り口での案内から、進行、帰りまで、しっかりおもてなししていただき、サービスも的確でした。

駅からバスを出していただいたので、遠方から参加しましたが駅についてしまえば会場まで送っていただけるので移動も快適でした。

伝統的な由緒ある雰囲気は壊さずに、現代的にオリジナリティーもあり、参加者にも思い出の残る結婚式になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46