3. 福岡市の結婚式場
  4. ロイヤルチェスター福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルチェスター福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

春日原駅

スタッフがとてもいいです!!

へご さん

挙式日 2013年5月 (投稿2014年5月)

色々わがままを取り入れてもらった割に予算内に全て収まり高かったというイメージはありませんでした。
内容を濃くでき、料理もランクアップしたのに予算内に収まったのには驚きました。

お城の雰囲気がとても良く、中の設備も外観に負けないアンティークなもので飾られていました。
高貴な気分になりとても楽しい気分で挙式を挙げる事ができました。

招待状から席次表、席札まで全てオリジナルで作ってもらい、とても感激しました。

プロのスタイリストさんからのオススメばかりを決めさせて頂きました。
やはりオススメだけあってどの衣裳も全て似合っていたと言われ気分よかったです。
素人ではわからないことを丁寧に教えて頂き、小物やブーケにまで真剣に一緒に考えてくれたことが今では一番の思い出です。

事前に試食会を設けて頂き、色んなコースの食べ比べをすることができ最初の見積もりに入っていたコースよりもランクアップしてすごく正解だったと思います。
料理については心の底から大満足してます。

皆さんフレンドリーに接して頂き、ずっと笑顔で対応して頂いたことが本当に忘れられません。
すれ違う度に担当者の方ではないスタッフの方からも声をかけて頂き、安心して任せる事ができました。
すごく素敵なスタッフの方達ばかりだと思います。

駅からも近く、空港からも近い為、遠方から来て頂いた親族からはとても良い場所だと誉めて頂きました。

ロイヤルチェスター福岡

返信日:2014年5月9日

へご様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から弊社を選び、結婚式を挙げて頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理や設備、アクセス、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

オリジナルのペーパーアイテムはお二人らしく、
ゲストの皆様にも思いが伝わったことでしょうね。

そして、ゲストの皆様の満足といえば、やっぱりお料理や衣裳ですね。
好評で良かったです。

料理につきましても、なるべくご希望に添えるように
シェフとの打ち合わせをさせていただいております。

お二人の結婚式のお手伝いができたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

記念日にはまたロイヤルチェスター福岡へ遊びにいらしてくださいね。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、
チームワーク、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルチェスター福岡
092-588-6688
ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・第一第三水曜日休館日
住所 福岡県大野城市雑餉隈町3-3-15