宮城 仙台市エリアのホテル「セントジェームスクラブ仙台ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

☆みみみ☆ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

大階段でフラワーシャワーができる
当初の見積もりからかなり高くなった
☆みみみ☆さん(セントジェームスクラブ仙台ホテル口コミ)

ウェディングドレス20万、カラードレス10万の値引きがありました。
最終的に26万程になりました。

入ってすぐの大階段とシャンデリアがとても印象的。
ロビーにはソファがたくさんあり、インテリアもオシャレで落ち着く空間になっています。お化粧室も落ち着いた雰囲気で綺麗でした。

特に変わった演出などはありませんが、大階段でのフラワーシャワーは私の憧れだったので大満足です。

一生の思い出なので、ドレスだけは値段を気にせず、納得いくまで何度も試着し気に入った物を選びました。
アクセサリーやベールなど、細かなものは遠目だとあまり違いがわからなかったので、無料でレンタルしてもらえるものにしました。

当日は料理をしっかり食べる時間もなかったので、よくわかりませんが、デザートブッフェは友人からとても評判が良かったです。

プランナーさんや衣装スタッフの方、当日のヘアメイクさんなど皆さんとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。
当日、生後7ヶ月の娘も一緒でしたが、色々声をかけてくれたり、あやしてくれたり、写真を撮る際には気を引いてくれたり、本当に感謝しています。

仙台駅からは近いとは言えません。道も少しわかりにくいです。

後日サンクスパーティというものがありました。ブッフェ形式でしたが、当日はほとんど料理を食べられなかったので、ゆっくり味わうことができて満足です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みみみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ仙台ホテル
挙式スタイル 教会,神前