宮城 仙台市エリアのホテル「セントジェームスクラブ仙台ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Himemike さん (女性)
2016年5月
2016年8月

特に式場の雰囲気、設備が素敵です
Himemikeさん(セントジェームスクラブ仙台ホテル口コミ)

比較的費用は高めに感じましたが、事前の説明がちゃんとしていたので不満はありません。あとは、自分たちで削った部分も多くありましたが、そのあたりも尊重してくれて助かりました。

トイレも披露宴会場もフロアもチャペルもどれもとても綺麗でよい雰囲気です。

挙式後に、大階段を降りる演出はやはり楽しかったですし好評でした。

人によっては衣装の種類が少なく感じるかもしれないですが、私のように優柔不断で迷う人にはちょうどよいと思います。衣装合わせも色々親身になって相談してくれて助かりました。

申し分なし!ゲストの皆さんもご飯が美味しくてたくさん食べたと言っていました。

プランナーも支配人の方も本当にこちらのわがままをよく聞いてくれて助かりました。衣装担当の方やメイクの方もとても親切にしてくれて気持ちがよかったです!

アイテムフェアのとき、若干押し売りが強かった場面があったのが少し気になったので、マイナス0.5にさせていただきました。

遠方のゲストが多かったので、仙台駅からのアクセスが抜群だったのはよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHimemikeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ仙台ホテル
挙式スタイル 教会,神前