愛知 三河エリアのホテル「FORESTA HILLS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

A.H☆ さん (女性)
2014年3月
2015年6月

自然に囲まれて気持ちも穏やかになる
A.H☆さん(FORESTA HILLS口コミ)

緑に囲まれて庭も広く、浅い池みたいなのもあり、とても良いところでした。
広い庭で子供達は走り回る事ができ楽しんでいました。

挙式でうちの子達がリングボーイをやらせてもらい、照れながらも笑顔でちゃんとできている姿を見る事ができ親としてはとても感動しました。
披露宴ではたくさんの子供が新郎新婦に花を1本ずつ渡しながら「おめでとう」と言っていてかわいらしく、微笑ましかった。

とてもおいしかったです。
子供にはお子様ランチを用意してくれていたんですが、見た目もかわいらしく、エビフライなど子供が大好きなものばかりで、喜んで食べていました。

料理がくるペース、飲み物がなくなった時にすぐ声をかけてくれるなど、気遣いが素晴らしかった。

車で行きましたが、場所が良く分かってない方が初めて行くと分かりづらいかもです。電車などでと考えると結構歩きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORESTA HILLS
住所 愛知県豊田市岩倉町一本松1-1