2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. izumoden掛川(イズモデン カケガワ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場

全てそろう結婚式場!

3.00 4.00 3.00 3.50 5.00 5.00 3.00
のーーーむ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年3月)

75名で280万くらいでした。

3種類の会場を見ました。
それぞれ特徴があって素敵でした。
挙式会場はシンプルで木のぬくもりが感じられるところでした。

3種類の会場それぞれの演出を見せていただきました。
会場ごとに特徴があるので、自分たちに合うものが選べるかなと思います。

一部見ただけなので普通と回答します。

色々なコースを詰め合わせたものをいただきました。
前菜は少しずつ色々な種類があって美味しかったです。
メインのお肉と伊勢エビのグラタンは少し重たい感じはありました。

予定時間を少し過ぎてしまいましたが、笑顔で迎え入れていただきましたのでほっとしました。
案内中も気さくに話しかけていただき、初めての下見を緊張することなく進めることができました。

駅やインターからも近いので便利だと思います。

izumoden掛川

izumoden掛川 ブライダルプランナー 竹上 より

返信日:2019年3月27日

のーーーむ 様

この度は数多くある結婚式場の中からizumoden掛川にお越し
いただきまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

izumoden掛川では、3種類の挙式会場と4つの披露宴会場を完備しており、お二人のお好みでお選びいただくことができます。

総合結婚式場として、すべてをお決めいただくことができますのでお子様がいらっしゃる方や遠方の方も負担なしに結婚式の準備を進めることができます。

これからもより良い結婚式を創りあげていきますので今後とも宜しくお願い致します。

☆izumodenの魅力☆

♪創業50周年以上の伝統的ブランド

♪敷地面積県下最大級

♪口コミランキング浜松・浜名湖エリア専門式場総合1位

◆試食会・試着会付きブライダルフェア開催中

◆お問合せ
TEL 0537-23-1122

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーーーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

独立型のチャペルがとても素敵でした。ナチュラルな雰囲気ながらも天井が高く、開放感がありました。また披露宴会場ではゴンドラがあり、周りとの差をつけられそうです。 衣装がとてもリーズナブルで良かったで...

ゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

チャペルは神々しい雰囲気と、可愛らしい雰囲気の二箇所ありました。室内に広くはありませんでしたが神殿もあり、洋装 和装どちらにも対応できるところが良かったです。 地元では誰もが知っている式場ですし、...

ri17 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も複数あるため、いろいろなパターンや雰囲気を選べそうです。 日柄での割引など、費用面で相談に乗ってもらい満足しています。ペーパーアイテムや前撮り、ドレスなどで値引きできるポイン...

ヤフヘイ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

予定人数が80名で、ゴンドラがある披露宴会場はテーブルの数や通路も広すぎず、狭すぎず、天井の高さも丁度良かった。エレベーターも5名で乗りましたが余裕があり、静かで良かった。トイレも綺麗でとても清潔感があ...

ピヨマル さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

外の挙式会場の内装が良く、スモークの演出がとても良かったです。披露宴会場の種類も多く、大人数が入れ、ゴンドラ等の多数の演出が可能との事です。 見積りは80名で約350万円です。今回は自己負担金0円...

ヒットマン さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-516246
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木11:00~19:00 火定休日 金11:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る