愛知 三河エリアの専門式場「izumoden 岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大根大臣 さん (男性)
2014年2月
2015年8月

チャペルは本当に綺麗なのでオススメです。
大根大臣さん(izumoden 岡崎口コミ)

身内だけの挙式で前撮りの費用込みで160万円ぐらいでした。

清潔感があり、とても良いです。
披露宴会場もおしゃれな部屋からかわいい部屋もあります。

何もわからない状態だったので演出に関して色々とアドバイスをくれたので助かりました。

お願いしたコースが1番安いコースだったのでやはり見劣りはしますが美味しかったです。

元気で明るいプランナーさん、日頃から相談に乗ってくださり、当日の責任者だったプランナーさん、衣装スタッフさん、撮影スタッフさん、ヘアメイクスタッフさん、司会者さん、みなさん本当にとても親切にしてくださったので良かったです。

248沿いなので渋滞しますが、わかりやすくて良いです。
また、JR岡崎駅、名鉄東岡崎駅どちらからも近いので交通の便もとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大根大臣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

母が互助会に入っていたので小物は全て無料でした。衣装も安く借りることができました。 総額350万円ほどです。 プロジェクターを使った演出をすることができるというのに惹かれ、プロジェクターを使った披...

見学の際に試食した料理です。
    まりぼぅ さん
    挙式2012年11月(投稿 2015年8月)
  • 本番

はじめにだしてもらった見積りよりか 高くなってしまったけれど それはいろんなオプションをつけたからであってそれは仕方ないと思います。 お金よりも価値のある結婚式ができたので 私達はとても満足しています...

やまりちゃん さん
    挙式2012年4月(投稿 2012年10月)式場返信あり
  • 本番

やや高い300万を軽く上回りますよ。 まずまず、ほんとに普通 私たちだけかもしれませんがありきたりすぎたかも 写真と実物に差異があり。 残念 すごく丁寧。素晴らしいです。 ...

ざいてく さん
    挙式2011年5月(投稿 2011年7月)式場返信あり