岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
くーまみ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

デザートブッフェがおいしかったです。
待合室が狭く、立って待つ人も……
くーまみさん(ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ)

ガーデンはプールのようなものがあり、ステキでした。しかし、待合室の席数が少なく、立って待つ人がおり、残念でした。

登場がガーデンからで、想定外の入場でビックリで楽しめました。

デザートブッフェはやはり女の子たちには好評で、味もおいしかったです。ノンアルコールのドリンクにソフトドリンクだけではなく、ノンアルコールカクテルもあると嬉しかったです。

あまりスタッフさんと関わる機会がなく、具体的なことはわかりませんが、司会進行の方の喋り方は落ち着く感じで、好印象でした。

近くに駅やバス停などがないため、公共交通機関を使う人には不便かなと思いました。二次会までの待ち時間に外に出ても、周辺に何もなく時間を持て余しました。

待合室がもう少し広いといいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール
住所 岐阜県大垣市東町4-61-1