岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
カナ11 さん (男性)
2016年3月
2016年10月

アットホームな雰囲気
全体的に古さとスタッフが少ない。
カナ11さん(ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール口コミ)

式場は自体は新しさは無いですね、少し年季を感じました。

40人程度の式ですが待ち合わせ室が狭いように感じました、親族の方は外で待たれていました。3月なので左程気になりませんが、夏場、冬場は辛いですね

チャペルはバージンロードのガラスが綺麗でした

庭でブーケトスを行いましたが、芝生が剥げているのが気になりました
隣が介護施設で窓から入居者から覗かれていました

披露宴会場は庭に繋がる大きな窓が有る会場でした
庭から入場する演出は良かったです

全体的には式場にはいい印象は無いですね、自分の式はここを選びませんでした

大きな窓が入場する演出は良かったと思います。

料理はクッチーナのシェフということで美味しかったです
ドリンクはビール等以外は基本、セルフで披露宴会場出た待ち合わせ室に有る、バーカウンターで注文する形でした
正直これが気になりました、頻繁に頼む行くのも嫌だし、頼みづらい感じ有りました。
しかも、頼みに行くとカウンターに誰もいなくて結局何も飲めませんでした

デザートブッフェでは一番最後に取り行くに行きましたが、ほとんど残ってませんでした。数が足りないのは、初めてでした

全体には問題無かったです、アットホームな感じがしました。
バーカウンターの所に誰も居ないのは変だと思います

駅は近くには有りません、車が頻繁に通る道路沿いに位置してます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール
住所 岐阜県大垣市東町4-61-1