2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅

アットホームな結婚式ならここ♪

- 3.50 4.50 4.00 3.50 3.50 -
ぐいちゃん さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2021年4月 (投稿2021年9月)

清潔感があってナチュラルな雰囲気♪会場は少し小さめですが、アットホームな雰囲気にはぴったりです!
全体が見れるのが逆に良いと思います。トイレが清潔感があってよかったです!

キャンドルサービスがとても綺麗でした!
ガーデンでのケーキ入刀、ファーストバイトも天気が良い日で写真のとりがいがあり、素敵でした!子連れのゲストも安心して参加をしていました!

基本的には全て美味しかったですが、アレルギーがある友達が自分のアレルギーのあるものが出てきて困惑していました。料理の量は多すぎず少なすぎず、女性にはちょうど良い量でした!

気の利く方ばかりで、案内もスムーズで困っている人がいると進んで声をかけてくれます!司会者の方もとても聞き取りやすい話し方で、式全体がわくわくさせられました!

大きい道路沿いにあったのですぐに見つけることができました!最寄駅からシャトルバスの手配もあったので、遠方のゲストも安心です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ ゲストハウス モントレゾール
住所 岐阜県大垣市東町4-61-1

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1