結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まこまこ☆ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

設備の整った専門式場
まこまこ☆さん(ザ・グランドティアラ岡崎口コミ)

待合も広く、専門式場だけあって、他の設備もとてもしっかりしていました。
挙式会場は、大聖堂という感じで、アットホームというよりは厳かな式でした。披露宴会場は、天井も高く大人数入れる会場で、シンプルでした。

ピアノを借りて、新婦のお色直しの際に演奏させて頂きました。
友人として弾かせて頂くことで、印象に残る式になりました。

たくさん品数が出てきて、食べきれないくらいでした。
味については、参列者に知り合いがおらず周りに気を使っていたせいか、あまり印象に残っていませんが、普通に美味しかったです。

あまり関わりがなくわかりませんが、クローク担当の方もしっかり対応されていました。

駅から近いので、すぐにわかりました。場所はとてもわかりやすいです。

ザ・グランドティアラ岡崎

ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月16日)

まこまこ☆様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご列席いただいた皆様からのご意見も大変参考になっております。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
披露宴でのピアノ演奏はお二人にとっても、まこまこ☆様にとっても、とても思い出に残るものになったと思います!グランドティアラ岡崎ではそういった、お二人はもちろん、ご列席者の方にも印象に残る結婚式をこれからもたくさんご提案していき、作り上げていきます。
またグランドティアラ岡崎にお越しになる機会がございましたら、そういった印象に残るような案出も期待していてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
定休日: 基本定休日は1月1日のみ 受付時間: 平日11時~19時、土日10時~20時
0066-9680-548710
0066-9680-508833
ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本定休日は1月1日のみ
受付時間 平日11時~19時、土日10時~20時