愛知 三河エリアのその他「ノードダモーレ 岡崎店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ことわmam さん (女性)
2012年4月
2015年4月

お値打ち本格ウェディング
ことわmamさん(ノードダモーレ 岡崎店口コミ)

48000円で挙げられると、うたわれています。なにもオプションを付けなければ おさまります。でもやはり、いろいろ見てしまうとオプションをつけたくなり、造花→生花ブーケ にしたりなど、最終的に8万程でした。

外観はケーキ屋さんの様でとてもかわいらしいです。内装も綺麗でこじんまりとしてますが、私はとても好きな空間でした。施設内もとても綺麗にされていて、お化粧室なども綺麗でした。

大きなクラッカー(バズーカー型)をさせてもらいました。会場がとても和やかになりました。

衣装もたくさんあり、ドレスや打ち掛けなど豊富にありました。すごく気に入りました。

この会場では食事が出来ない為 提携しているレストランで会食(ミニパーティー)をしました。

料理の注文をしていない

プランナーさんも、ヘアメイクさんもとても気さくで すごく和やかな雰囲気で 式も色々な決め事もすすめられました。

隣にコンビニがあり、何かと便利でした。自家用車だったのですが、インターから遠くなく 道も分かりやすくてよかったです。

自宅から会場までは2時間程かかったので、参列してもらった友達には少し申し訳なかったですが、私はかなり満足しています。担当のプランナーさんとも今も連絡とりあっています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことわmamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ノードダモーレ 岡崎店
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-125