福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウス「ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会津若松駅
mys さん (女性)
2015年4月
2015年4月

非日常的な空間で、特別な日にぴったりです
mysさん(ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ)

全体的に白く、開放感のある会場で好感を持てました。
トイレもとてもきれいで、いい香りがしていました。ずっとトイレにいても不快な感じはしないと思います。
床もピカピカでよく掃除されているんだなと思いました。

大きなスクリーンを使って写真や映像を流した演出はとても感動しました。

見た目もきれいで、美味しかったです。
甘いものが好きなので、デザートは印象的で、美味しかったです。

分からないことがあって質問したのですが、笑顔で親切に対応していただき嬉しかったです。
忙しそうでしたが、お客さんと接するときは丁寧だったので、そこがいいなと思いました。

大きな道路から式場がよく見えるので、場所はとても分かりやすいと思います。

ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス

(返信日:2015年5月15日)

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
mysさんから頂いたお言葉とても嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂ける会場にしていけるように努力して参りたいと思います。
今後もベルルクスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス
挙式スタイル 教会,人前,その他