結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 会津・磐梯・猪苗代エリア ゲストハウス 1位 +
  • 会津・磐梯・猪苗代エリア ゲストハウス 1 位
会津若松駅
ぱぴぷぺぽぽん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

内装や外観がキレイでスタッフの対応がいい
特には無かったように思います
ぱぴぷぺぽぽんさん(ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ)

化粧室など内装と外観も雰囲気が良くて、とても綺麗です。新郎新婦が降りてくる階段も素敵でした。

新郎新婦のサプライズ演出などがあり感動的でした。

地元の料理も含まれていて、美味しくて満足でした。

どのスタッフも必ず頭を下げたり、声かけしてくださり対応が素晴らしかったです。

大通りからすぐの場所で分かりやすく、駐車場も広く利用しやすいです。

自分自身も式を挙げた会場です。やはりここはスタッフの対応が素晴らしく、招待した方も気持ちよく過ごしてほしかったので、それが一番の決め手となりました。招待した方からも好評でした。プランナーの方も私達の希望を細かい所まで取り入れてくださり、自分達も納得できる式を挙げることができました。

ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス

(返信日:2015年11月24日)

この度は、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお言葉大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける会場を目指し、スタッフ一同努力していきます。
ぱぴぷぺぽぽん 様、またいつでも遊びにいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷぺぽぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としていて、チャペルはブルーのライトが幻想的でとても良かったです。 新郎新婦が退場する際、羽根が上から降ってくるのがとてもお洒落でした。 披露宴会場はとにかく広々としていていました。高砂の両脇...

むーみみみん さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは神聖な感じでした!とてもきれいな印象です!挙式後はガーデンでブーケトスなどがありました!とても暑くて熱中症になるかと思いましたが、スタッフの方がドリンクを出してくれて、助かりました! 化粧室の...

べいまっくすう さん
    招待2015年7月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白く、開放感のある会場で好感を持てました。 トイレもとてもきれいで、いい香りがしていました。ずっとトイレにいても不快な感じはしないと思います。 床もピカピカでよく掃除されているんだなと思いました...

mys さん
    招待2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526859
ラ・スリーズガーデン ベル・ルクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 10:00~20:00(水曜定休)
住所 福島県会津若松市平安町2-88