結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 会津・磐梯・猪苗代エリア ゲストハウス 1位 +
  • 会津・磐梯・猪苗代エリア ゲストハウス 1 位
会津若松駅
べいまっくすう さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホームに、かつ高級感も!
べいまっくすうさん(ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ)

チャペルは神聖な感じでした!とてもきれいな印象です!挙式後はガーデンでブーケトスなどがありました!とても暑くて熱中症になるかと思いましたが、スタッフの方がドリンクを出してくれて、助かりました!
化粧室の鏡に新郎新婦からのメッセージが書いてあって、いいなと思いました!

コーラの一気飲み大会があり、テーブルの代表者2名がコーラの一気飲みをしてテーブル毎に競いました!
参加できる演出があって楽しかったです!

和洋折衷でした。
しゃぶしゃふがとても美味しかったです!
ケーキが程よい甘さで、上品な味でした!

テーブルについてくれたスタッフさんはちょこちょこドリンクを聞きに来てくれて、助かりました!

近くまでバスが来てくれたので助かりました。

ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス

ベルルクススタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

この度は当館の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
べいまっくすうさんから頂きましたお言葉大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足頂けるような会場づくりを心がけて参りたいと思います。今後もベルルクスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべいまっくすうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-526859
ラ・スリーズガーデン ベル・ルクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 10:00~20:00(水曜定休)
住所 福島県会津若松市平安町2-88

通話無料
0066-9680-526859
資料請求する お気に入り