結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ガミさん さん (男性)
2016年10月
2016年10月

親身なスタッフと綺麗な中庭!
ガミさんさん(アプロディールハート口コミ)

割といろいろなイベントを組み込ませてもらいましたが、思ったより費用はかかりませんでした。
特に料理がリーズナブルなのに非常に質が高く、大満足でした。

中庭がとにかくきれいでした!ここに一目惚れしてこの式場に選んびました笑
結婚式場も流れ星の演出が非常にきれいで感動しました!

プランナーさんをはじめ衣装さん、司会の方などスタッフの方々が皆さん親切で非常に親身でした!やりたいことがはっきりしない僕たちでしたが、そんな僕たちでもどんなことを望んでいるのかをゆっくり親身に引き出してくれました。

何度も何度もドレス試着できて、種類もとても豊富でした。
あまりお金は使いたくないけどいろんなドレスが着たい!というワガママも、ウェディングドレスにプラスアルファすることでバリエーションをもたせるなどして叶えてもらいました!

和洋折衷のコースでしたが、非常においしかったです。メインの肉料理はもちろん高評価でしたが、梅出汁茶漬けも非常に評判がよく、どの料理にもおどろきがありよかったです。

非常に親身にしていただきました。式当日、緊張で両家の母親が貧血で倒れてしまったのですが、迅速に休憩室を準備していただき、楽な衣装を別で用意していただいたりと非常に助かりました。

無料駐車場があり、電車もポートライナー南公園駅降りてすぐで非常に楽でした。
また、式場近くのホテルを割引してくれるシステムもありました。

アプロディールハート

アプロディールハート 武内香織 より

(返信日:2016年11月4日)

ガミさんへ

この度はとても温かい口コミ本当にありがとうございます!

最高の秋晴の中、温かい結婚式そして披露宴を迎えることができて、感謝の気持ちでいっぱいです!!

ガミさんご夫妻のお仕事の関係上、一緒のお休みがなくて、ご準備もお互いにご協力されている様子を伺いとても温かい気持ちになりました。
お互いに思いやり、助け合いながら迎えた結婚式はゲストの皆様も心から楽しんでいらっしゃるようでした!

流れ星、私も感動しました(^◇^)
ガミさんが入場された後の、花嫁様の登場前のシーンだったので、一番いい正面での流れ星演出でしたね!!タイミングも選んでくださったBGMもばっちりでした!

大好きなガミさんご夫妻にいつも癒されながらのお打合せ、ありがとうございました。

この秋、発表になりました、新メニューでおもてなし頂き、好評だったと伺いうれしいです。

お母さまも最後にはとても元気になられておられたので安心しました。

振り返ると、素敵な思い出ばかりです(^_-)-☆
これからもずっと応援しています!

大好きなお2人にまた会える日を楽しみにしています!
本当に本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガミさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1