結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
KYウエディング さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの方が明るく丁寧なところ
KYウエディングさん(アプロディールハート口コミ)

初期見積もりは安い!と思いましたが、最終はプラス100万ぐらいになったと思います。だけど、自分たちのやりたいことだったので特に気にならなかったです。最終の見積もりが間違っていることがありました。

ガーデン付きのナチュラルな会場を探してて、見学フェアへ行ったときにここ!て即決めしました。
ガーデンはどの季節も綺麗に花が咲いていて、会場は明るく日の光がよく入ってて気に入りました。建物の外観は少し古いところも見られます。
ガーデンには大きな蚊がたくさんいてるのですが。。

演出についてはほとんどこだわりがなかったのですが、パソコンでいくつかの演出を見せていただき、それに自分たちに合ったアレンジを加えて考えていただきました。

たくさんの種類があって、気になるドレスは何着も着させてもらいました。率直な意見も聞かせてもらってたので、ドレス選びは楽しかったです。大満足なドレスを着ることができたので良かったです。新郎のタキシードも種類があり、ドレスに合わせて可愛くお洒落なものを選ぶことできました。小物類もたくさんあり、式場のもので充分満足でした。

試食をしていなかったので不安でしたが、式終了後に食べることできました。どれも美味しくて満足でした。参加者の方からも美味しいと聞きました。

それぞれの建物で働いている皆様全員が会うと明るく挨拶してくれてました。プランナーさんや衣装担当のスタッフさんも私たちに合ったものをと一緒に考えてくれました。
式当日は多くの式が重なっていたためか、最後にゆっくり挨拶もできず帰ることになったのが残念でした。担当していただいた方だけでも挨拶できる時間があればと思いました。

出席者が車でこられる方が多かったので、駐車場もあり便利でした。
打ち合わせも毎回車だったのですが、行きやすかったです。
周りは静かで会場周辺は雰囲気があって良かったです。

アプロディールハート

アプロディールハート 武内香織 より

(返信日:2016年10月31日)

KYウエディングさんへ

この度は口コミ、ありがとうございました。
大切なご予算をご不安にさせてしまってすみませんでした。
KYウエディングさんのお話の通り、ナチュラルな雰囲気ご希望の方、おすすめの800坪の敷地を持つ、ガーデンはとても好評頂いております。
ただ、自然溢れる故に、手入れなどもマメにおこなっておりますが、虫などの防止スプレーも常設しております。何よりもゲストへの徹底したスタッフからの気配りが最も大切であると感じます。
気を引きしめて参ります。
大好きなイエローオレンジあふれる会場、またテーマの向日葵もKYウエディングさんをさらに輝かせるステキなコーディネートでしたね!
テーマカラーのドレスも、とってもお似合いで、ゲスト皆さんがおふたりの結婚式を一緒に盛り上げてくれる披露パーティで。。。
一緒に今日の日を迎えれたこと、とても幸せでした。
いつもの笑顔のKYウエディングさんのご様子を拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいでしたが、挙式は感動して涙してしまいました。
厚かましい・・・姉のようなそんな気分です。

これからも、家族が出来てからも、ぜひアプロディールハートへいつでも遊びにいらして下さいね!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKYウエディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1