【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アモーレヴォレ サンマルコ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場

ステンドグラスがきれいな大聖堂
ちょっと駅から遠いところ

- 4.00 4.00 3.50 3.00 4.00 -
miiiii33 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年12月 (投稿2020年5月)

チャペルは海外の雰囲気もあるような感じで素敵でした。晴れていたので思ったよりも寒くなく過ごすことができました。幸せそうで楽しそうでよかったです。
アンティークな雰囲気の披露宴会場でした。外が見えてきれいでした。

デザートビュッフェが室内でできたので寒くなく過ごせました。デザートおいしかったです。

火入れした料理を頼みました。ぎりぎりだったのですが対応していただいてありがたかったです。アルコールを飲まないひとがわかるようにされていたので安心できました。

妊娠が発覚したところだったのでクッションやひざ掛け、火入れした料理など対応してもらいました。安心して食べられるように声掛けもしてくれました。テーブル担当のスタッフの人は慣れていないとわかる感じで対応がちょっと遅かったので残念感はありました。

駅から専用バスがあったのでよかったです。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレサンマルコ スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

miiiii33様

この度はサンマルコのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

サンマルコはイタリアの水の都ヴェネチアをモチーフとして造られており、またサンマルコと提携した日本で唯一の式場でございます。アンティークを感じる雰囲気も人気ですが、関門海峡を一望できるロケーションも多くのゲストにご好評でございます。

デザートビュッフェは季節の良い時期であれば、海の見えるガーデンがおすすめでございます。
ガーデンには写真映えするスポットもございますので、話すだけではなく記念に残る結婚式につながるのではないでしょうか。

ゲストが楽しみにしている料理ですので、当日の要望でも出来る限り対応させていただきます。
何よりも美味しいと感じて楽しい結婚式を過ごしていただきたいと考えております。
またアルコールを飲まれる方飲まれない方、アレルギーの有無など、間違いのないよう、印をつけさせていただいており、万全の態勢でサービスを行っております。
またmiiiii33様に慣れてないサービスと感じさせていまったことは私たちの教育不足でございます。
今後は最高のサービスだったと感じていただけるよう指導を徹底してまいります。

サンマルコは小倉駅から車で10分の距離にございます。
また15分起きにシャトルバスが運行しておりますので、公共交通機関をご利用の場合でもスムーズにお越しいただけるよう準備しております。
また駅から少し離れた距離だからこそ、海の見えるロケーションや非日常の空間を実現できると考えております。

距離以上にサンマルコを気に入っていただけるようこれからも最幸の結婚式場を目指してまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またサンマルコでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-580265
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る