結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
haru0723 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

重厚感のある大聖堂での挙式
haru0723さん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

ロビーが広く、待つ間も座って待てたので良かったです。外観はお城のようで、教会は大聖堂で広くて重厚感がありました。

式場の中庭のような所でブーケトスをしていて開放感があって良かったです。キャンドルサービスの代わりに、ビールサーバーのサービスがあって面白かったです。ファーストバイトをする際に、新郎新婦の友人を前に呼んでお世話になったお礼にと新郎新婦からファーストバイトのプレゼントがあり印象的でした。

料理はデザートを食べきれないくらいの十分なボリュームでした。

ご飯は温かい物は温かいまま、冷たい物は冷たいままに運ばれて来て良かったです。
スタッフの方はみんな笑顔で対応して下さり好印象でした

最寄駅がなく、小倉駅からのシャトルバスを利用しました。帰りも小倉駅までシャトルバスで送迎してもらえたので助かりました。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

haru0723様

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。

アモーレヴォレ サンマルコでは広大な敷地と恵まれた立地条件を
利用して、ゲストの皆様にゆったりとくつろぎながら結婚式という
特別な1日をお過ごし頂けるウエディングをご提案します。

haru0723様にもお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同とても
嬉しく思っております。

結婚式のカタチは人それぞれで、ご提案内容も変わっており、
季節によって、時間帯によってオーシャンビューのロケーションも
景観が変化してまいりますので、再度のご列席の際にも
新しい発見がありお楽しみ頂けるかと思います。

再度サンマルコでお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu0723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12