結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
まり*** さん (女性)
2014年11月
2015年12月

眺めがとても素敵です。
駅から徒歩で行けないところ
まり***さん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

福岡と北九州で探していましたが福岡より安くいいなと思いました。
送迎バス付きというのも魅力的だなと思いました。

挙式会場は幻想的でとても素敵でした。広くてステンドガラスがとても印象に残っています。

映像を見させていただきましたが、迫力ある映像でした。

プランナーさんは親身になって質問に答えてくれてとても気を許せる感じでした。値段を抑えたいと提案したら、とても熱心に抑える方向で話を進めてくれました。

駅からはちょっと遠いですが、小倉駅からシャトルバスが出ているのでその点安心です。
海が間近なので、海が好きな方にはとても良い場所だと思います。

海が間近にあり、とても眺めがいいところです。異国で結婚式ができるそんな雰囲気が味わえる式場だとおもいます。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

まり***様

この度は口コミのご投稿を下さり、誠に有難うございます。
当式場の様々な魅力を感じて頂けましたご様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を励みに今後も素敵な結婚式をご提案出来るよう
努めてまいります。

まり***様と再度サンマルコでお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12