新神戸駅,三宮駅
かえるるるる さん (女性)
2015年9月
2015年10月

料理がとにかく美味しい!
かえるるるるさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

当日特典のおかげで、予算内におさまりました。ありがとうございます。

異人館の非日常空間がよかったです。飾り付けなどなくても、建物そのままが素敵なので参列する人も喜んでくれそうだと思いました。

料理にこだわりたいというと、当日披露宴内でシェフが挨拶してくださるとききました!

ネットで見たことがあるドレスショップがあったので、見学が楽しみです!

見た目も、味も文句なしです!試食でもハーフコースをしっかりと出してくれるので、安心しました。

スタッフさんが全員笑顔で、気持ちのいい接客でした。お仕事もいそがしい中、たくさんのスタッフさんが関わってくださったのが印象的でした。

北野の落ち着いた雰囲気が素敵でした。駅からは、歩くと少し遠いが、タクシーでワンメーターなのであまり気にならないです。

料理が美味しいところを軸に探してたので、私たちにぴったりでした。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

かえるるるる 様

この度は、神戸北野迎賓館 レイン邸にお越し頂きまして
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

この度はおふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やスタッフをお褒め頂き、大変光栄に思います。

婚式会場が立ち並ぶ北野エリアの中でも、
本物の異人館で結婚式ができる会場は数少なく、
おふたりだけでなく、お越し頂くゲストの皆様にも
大変喜んで頂ける結婚式場でございます。

おふたりのご希望のおふたりらしさ溢れるご結婚式を
私達スタッフ全員と創っていきましょうね。
ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12