結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
スヌーピー☆☆ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

料理が美味しいし、交通の便が良い。
残念だった事は特にありません。
スヌーピー☆☆さん(アンジェローブ口コミ)

式場はとても綺麗でプールがあってとても開放的な雰囲気だった。貸切だったので他の花嫁さんやゲストの方たちとかぶることがなかった。

お酒の入った器にみんなでフルーツを入れてオリジナルのお酒を作るという演出がよかった。最後のムービーではゲストひとりひとりの笑っている姿、泣いている姿、楽しんでいる姿が映っていて最後まで感動の嵐でした。

ひとつひとつの素材の味が引き立っていた。とても美味しかった。あとデザートビュッフェで、じぶんの好きなデザートを好きなだけ選べてたのしかった。1番のお気に入りは焼きたてのパンでした。とてもふわふわで美味しかったです。

ドリンクが少なくなったらご丁寧に次のドリンクいかがでしょうか?などと細やかな対応をしてくれてとてもよかった。

高速を降りてからすぐ近くにあったので、非常に便利だった。

アンジェローブ

副支配人 畑野圭紀 より

(返信日:2017年12月29日)

スヌーピー☆☆ 様

この度はアンジェロ―ブへご列席頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も本当にありがとうございます。

プライベートリゾートとなっておりますので、他の花嫁様とお会いする事は一切ございません。
色々な導線がありゲストの皆様も被らないようご案内させて頂いております。

お料理もご満足頂けて嬉しいです。
焼き立てパンは会場のすぐ裏にございますキッチンのオーブンで焼き上げておりますので会場中にパンの焼きたての良い香りが充満し皆様にご好評いただいております。

お車でお越しのお客様にも無料の駐車場をご用意しております。
色々な場所からもお越し頂きやすい場所として、2017年4月にレゴランドさんが近隣にオープン致しました。
それに伴い、あおなみ線の増発や名駅直行便の運行、またセントレアからの直行バスなど更に交通の便が良くなっております。
三重県方面からの高速バスも運行しております。

またお越し頂けますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-517663
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3