結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴかちゅうさん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

神戸の夜景が一望できます
ぴかちゅうさんさん(北野クラブ ソラ 口コミ)

夜の披露宴に参列しました。神戸の街が一望でき素敵な会場でした。ロビーやお化粧室もきれいでした。

会場は明るくきれいで、さすが人気会場でした!
デザートビュッフェがあり楽しかったです。特にチョコレートファウンテンがあったのには驚きました。

彩もきれいでおいしかったです。特に前菜がおいしかったです。ボリュームも女性には十分で、メインのお肉は半分残してしまいました。

スタッフの方はよく気がきく方が多かったです。
ベストショットを押さえたかったのか、ゲストがカメラマンに制止される場面が何度かあり残念でした。

三宮の駅からシャトルバスが出ており便利です。シャトルバス乗り場が少しわかりにくくバスが来るまで不安でした。

初めて伺いましたがさすが神戸の人気会場!といったおしゃれな空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4