設備
    演出
    衣装小物
    立地

印象に残る光ある会場です(投稿者おかなんまさん)北野クラブ ソラ 口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

印象に残る光ある会場です

式場は、コンクリートがむき出しの無機質な印象を受けますが、窓が大きく、天井も高く明るく大きな空間となり、式の厳かな雰囲気を演出しています。
変わって、披露宴会場では大きな窓より、神戸の町並み、海と敷地内の広大な木々を眺めながらとなり、和やかな雰囲気で食事を、楽しめます。

演出として、2人の出会いからのDVDが流されましたが、そこそこの長さがあり、途中疲れました。
仲の良い関係であれば、楽しめますが、あまり長すぎるのは、正直見ているこちらも疲れます。

料理もさすが、ホテル系列の会場だけにどれも美味しかったです。
特にコーヒーとデザートが見た目にも可愛く、良かったです。
ただ、女性や少食の方には少し全体的にはボリュームが多く感じるかもしれません。

式場のスタッフの方は皆さん、笑顔でテキパキと仕事をしておられ、印象が良かったです。

会場までのアクセスとしては、最寄り駅が少し遠く、坂があるので徒歩での参加は女性は厳しいかと思います。送迎バスか車がベターです。
その分、会場からの眺め、景色は非常に綺麗ですので満足されることは間違いありません。

会場自体は神戸の観光地である北野にあるので、異人館などがたくさんあり、街全体の雰囲気がよかったです。
ただ、観光方など人がすごく多いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595675 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日は除く) 受付時間[平日] 11:00〜19:00  [土・日・祝日]10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

北野クラブ ソラ