大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「イタリア料理 ローザ・ロッチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

totochan さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

☆スタイリッシュ☆アットホーム☆
totochanさん(イタリア料理 ローザ・ロッチェ口コミ)

いろいろ悩んで決めたプランにキャンドルサービスも、ウェディングケーキ入刀も、シャンパンタワーも全部したい事が入っていて出来て良かったです(*^^*)

会場は広々としたモダンな空間でガラスから見えるテラスやお洒落なオープンキッチンなどもあり素敵でした☆☆

自分で決めた演出ではなかったのですが、友人達からの逆演出のサプライズが本当に素敵で感激しました(*^^*)
退出のさいのテラスでの花火が夜空に映えて大変綺麗でした☆☆

ウェディングドレスを着たのですが、オーガンジーの刺繍、スパンコールなどの入った本当に素敵な衣裳でした☆☆☆

結婚パーティを行ったのは夜だったのですが、昼間はランチもしているみたいで友人からもおすすめで美味しいと聞いていました(*^^*)当日の料理も大変美味しかったと大変好評でした☆☆☆

会場を見学に行った時から最後までいろいろとアドバイスや相談にものって頂いて大変助かりました(*^^*)
当日の会場のスタッフの方々も感じもよくて楽しく1日を過ごす事が出来ました!!

心斎橋の駅からも徒歩10分以内で出席者の方も大変分かりやすく交通の便利も大変良かったです(*^^*)
近くには東急ハンズや、お洒落なカフェなどもあり良かったです!!!

totochanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtotochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イタリア料理 ローザ・ロッチェ
住所 大阪府大阪市中央区南船場2-12-22 ハートンホテル南船場1F