大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「イタリア料理 ローザ・ロッチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふなちゃん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年6月

おもてなし重視の方には要注意
ふなちゃんさん(イタリア料理 ローザ・ロッチェ口コミ)

窓際で、すきま風が入りとても寒かったです。同じテーブルの方も、寒いとおっしゃっていたので、もう少し対応策を考えてもらいたいです。せっかくのお祝いの席なのに、寒かったので辛かったです。

とてもおいしかったのですが、大皿1枚に2人分の料理が用意されていてビックリしましたも
テーブルもせまく、分けるのが大変でした。

一人の女性スタッフ限定なのですが、その方に何か頼んでも対応してもらえなくて困りました。別のスタッフに.同じ事を二度頼まないとダメでした。後日ランチでもお伺いさせてもらいましたが、その時も愛想も笑顔もなく.冷たい態度だったので、とても不快な気持ちになりました。20代半ばから30代前半のキレイな女性でしたが、おもてなしの気持ちを再度勉強して頂きたいです。

心斎橋や長堀橋からも近く、立地条件は良かったです。最寄り出口からも近いので、迷うことなくたどり着けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イタリア料理 ローザ・ロッチェ
住所 大阪府大阪市中央区南船場2-12-22 ハートンホテル南船場1F