2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ大阪

「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅

歴史と格式のある素敵なホテル☆☆☆

3.00 4.00 - 4.00 4.00 4.00 -
totochan さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年10月 (投稿2014年11月)

この会場で決めた場合、披露宴当日の宿泊代が無料☆☆☆
後、一周年祈念でディナー招待など☆☆

挙式会場はガラス張りのチャペルで景色もよくて本当に素敵でした☆☆☆
会場の中も白で統一され可愛かったです(*^^*)

披露宴会場が少しサイズが小さいかなと思いました☆☆☆
でも、窓から見える景色は最高のロケーションでした(*^^*)

フェアに行っただけの為、衣装などは見ておりません_(._.)_

目の前で焼いてくれたステーキが大変美味しかったです!!!
焼くパフォーマンス中の音楽も素敵でした☆☆☆
こちらで披露宴をする際は必ずオプションででもつけたいと思いました(*^^*)

担当の方は丁寧で親切な方でした☆☆☆
館内でお会いする他のスタッフの方も丁寧でした☆☆

すぐ近くに駅があり便利でした☆☆☆
大阪城公園を見渡せる素敵な景色でした!!!
四季折々の素敵な景色が楽しめそうです(*^^*)
後、大阪城も見えました☆☆☆

ホテルニューオータニ大阪

ブライダルコーディネーション 支配人 より

返信日:2014年12月7日

totochan 様
お世話になっております。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
ご覧頂きました挙式会場ブリリアント・アイズは開放感あふれる空間に大きな窓から緑豊かな大阪城が一望できるのが特徴です。
もう一つのエンジェルズ・アイはフロア・壁面・祭壇からアートがあふれ温かみのある特別な空間が特徴です。
ホームページやパンフレットよりも実際にご覧頂く事でより特徴を感じて頂けたかと思います。

また当ホテルならではの当日スイートルームのご宿泊とご結婚1周年のディナーご招待の特典がございます。
コスト面・演出のご提案面についてもより一層精進して参りたいと存じます。
totochan様の益々のご多幸とご健康をお祈りいたします。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtotochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ大阪
住所 大阪府大阪市中央区城見1-4-1

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事