大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
みぽりん1017 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

オリジナルの結婚式をしたい方オススメです
みぽりん1017さん(ル・トレフル口コミ)

お色直しを和装でしたかったので、最初に希望をお伝えしました。提示して頂いた金額から最終まで大きな変動はありませんでした。
自分達のやりたい事を叶えて頂くのに納得のお値段でした。

会場はこじんまりとしていています。私は40名の結婚式だったので、ちょうどいい広さでした。60名の結婚式を考えてる人には少し狭いと感じるかもしれないです。

プランナーさんから色々な提案をして頂きました。
私はゲストにはもちろん楽しんで頂きたいという思いと、自分達も楽しみたいという思いでいました。
プランナーさんに相談した所、各卓に新郎新婦の席を作ってくれました。
たくさんのゲストとお話出来たのですごく楽しい披露宴になりました。

とても素敵なドレスがたくさんありました。
何着か試着させてもらいましたが、丁寧に対応して頂きました。

会場の見学に行った時に試食したお料理がすごく美味しくて感動しました。
私はパンが好きで、焼きたてのパンはとても美味しかったです。
お料理は見た目も綺麗で、ボリュームもちょうど良かったです。
ゲストからも美味しかったとお声をかけて頂きました。

プランナーさんが介添えとして近くにいてくれました。
打ち合わせに行った時などに話をしてくれるスタッフの方達が当日はサービスをしてくれていてとても安心しました。

地下鉄の桜川駅からすぐになります。
駅にはエレベーターもあるのでベビーカーで来る友人も助かったと言ってました。
式場の周りは大通りです。

分からない事や不安な事が多くて何度も質問させてもらっていましたが、いつも私が理解出来るまで丁寧に対応してくれました。
色々とおせわになって、素敵な結婚式をして頂いたプランナーさん、スタッフの方達にとても感謝しています!

ル・トレフル

(返信日:2015年8月31日)

みぽりん1017様

この度はご成婚誠におめでとうございました。
また数ある会場からル・トレフルにて結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。

当館は10名様から65名様までの結婚式をお考えの方にご利用頂ける様な会場作りをしております。

みぽりん1017様のご披露宴の際の様にゲストの方と距離を近く取って頂ける様、テーブルを配置しておりますので各卓でゲストの方と過ごして頂く事も可能でございます。

それらプランナーの提案を気に入って下さりご実施頂けた事を非常に嬉しく思います。

ドレスも数を強化し700着程ご用意を致しております。
その中からお選びになられるのは大変だったかと思いますが気に入った1着をお選び頂けて本当に良かったです!

ル・トレフルは
・アット-ホーム
・料理
・コストパフォーマンス
を重視しております。

それらを気に入って頂き、またこの様に貴重なご意見を頂けた事を非常に嬉しく思います。

スタッフ一同、みぽりん1017様の幸せを心よりお祈りしております。

近くにお越しになられた際は是非遊びにいらして下さいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽりん1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16