結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
あつにい さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

アットホームな雰囲気を選ぶなら!
あつにいさん(クナーベ口コミ)

見積もりを作ってもらいましたが、どの程度追加するかも教えてもらったので最終額も想像できよかったです。ここはきちっと説明してもらいましょう

シックな雰囲気でオシャレです。アットホームなパーティーを希望の方はぜひ訪れてもらったほうがいいと思います。

おもしろい演出があり、追加料金覚悟です

料理はランチコースでしたが、美味しかったです。スープが少し濃かったですが問題ない程度です

雰囲気と話の和ませ方が良い女性の方でした。次の見学予約も順序良くしてくれ良い印象です

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあり目の前にコインパーキングもあるので便利です。少しコインパーキングの値段が高いかも

同じ系列のレストランと好きな雰囲気を比べながらどちらも提案してくれるのでわかりやすいです。きちっと説明してもらいましょう

クナーベ

Knabenスタッフ より

(返信日:2016年3月13日)

あつにい様
この度は、お忙しい中、クナーベのクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思います。

お寄せいただいたクチコミにもございます通り、一軒家を貸し切ってのアットホームなパーティにおすすめです。

また大切なゲストにお集まりいただく結婚式で、
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと考えております。

ふたりらしく結婚式をつくっていけたらと思いますので、
他にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あつにい様にお会いできます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15