結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・センティフォーリア天保山」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mamecosan さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

お料理がおいしい!!
着付け室がせまいので着替えに困る
mamecosanさん(ル・センティフォーリア天保山口コミ)

白を基調としていて窓も大きく、天井が高く開放感がある会場でした。ただ着付室はあまり広くなく、人が多い時は着替えが大変だなと感じました。

新郎新婦の手作りムービーが流れたり、新婦友人の演奏があったり、新郎の会社の方がサプライズで演奏されていたりと涙あり、笑いありの演出がいくつもあって時間があっという間に過ぎていきました。

招待状を返送する際に料理を選ぶ項目もあり、選ぶのが楽しかったです。お料理もそれぞれ綺麗に盛り付けられ品数もありボリュームもあったのですごく満足でした。途中で用意されていたスイーツブッフェも嬉しかったし、盛り上がりました。

各卓担当のスタッフの方がついてくださいました。お料理の説明もきちんとしていてよかったです。

駅から近いのでタクシーやバスを使うことなくすぐに行けました。近くには海遊館もあり休日で人通りも多かったです。

ル・センティフォーリア天保山

(返信日:2017年10月5日)

mamecosan様

この度はル・センティフォーリア天保山にご来館いただき、

いただきましたお言葉のように、ル・センティフォーリア天保山は
白を基調とした披露宴会となっていますのでお客様のイメージに
近づけることが出来ます。
天井も高く解放感がありますので、人数が多くても圧迫間を感じず
お過ごし頂くことが出来ます。

他にも、数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も、ご列席の皆様に、美味しいお料理とともに素敵な
ウエディングパーティを楽しんでいただけますように、
より一層努力していきたいと思います。

おいそがしいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamecosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・センティフォーリア天保山
定休日: ※毎週火曜日休館日 受付時間: 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
0066-9680-509232
0066-9680-539759
ル・センティフォーリア天保山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※毎週火曜日休館日
受付時間 【平日】11:00~20:00/【土・日・祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17