結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
Kosuke1145334 さん (男性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

素晴らしいアンジェリカノートルダム
Kosuke1145334さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

結婚式はどこの場所で行うにしても自分達の理想通りに組み立てるとそれなりのものになるものなので、比較するのは難しい。
ただあの空間で式を挙げれることはコストをかける価値が十分にあります!

アンジェリカノートルダムの建物はその敷地内に入った瞬間から、海外にでも来たような壮大なスケールに感動しました!
特に式を行う大聖堂は圧巻。
どこの式場にも勝ると思いました!
料理やケーキの厨房が見えるロビーや、ブーケや飾りの花を用意する花屋さんも僕たちの見える所にあるというのも好印象でした!
披露宴会場も3パターンあり、それぞれテーマに沿って一つ一つ違う雰囲気の部屋を選ぶのも楽しかった!

主役の新郎新婦はもちろん、ゲストの皆さんも絶対に満足できる場所だと思います!

まだ食べていないのでなんとも言えませんが、それぞれの価格設定に沿って豊富なメニューがあると思いました!

料理の試食をしていない

どの方もすごくアットホームな空気にしてくれ、こちら側の立場に立って親身に話を聞いていただいてる姿勢にとても気持ちよくサービスを受けていると感じます!

駅からは歩いても遠すぎるわけでもなく、大通りに沿って建っているので車でもわかりやすい!
特に申し分はないが、周りの建物とアンジェリカノートルダムの建物との溶け込み感はないので、異世界がドカンと浮いて存在している感じがある。
ただ、あくまで周りからぱっと見た感想であって、決してそれがダメなわけではないです^ ^
それは敷地内に一歩入ればわかります!

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

Kosuke1145334様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学の際は楽しんでいただけたようでよかったです。
アンジェリカノートルダムには3つの披露宴会場があり、それぞれが
雰囲気が違うので一度列席経験がある方でも楽しんで頂けると思います。

今後も皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように励んで参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKosuke1145334さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3