結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
みわ0621 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

教会の雰囲気は最高です
みわ0621さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

大聖堂が本当に素敵です。 披露宴会場の雰囲気も豪華で温かみある色調。招待する友人は授乳室を利用する予定ですが とても綺麗でした。

低予算ですが、 これからアドバイスをなるべく参考にしたい。

予算内のドレスはやはり少ない。でも シンプルめで綺麗なドレスがあって良かった。

試食していないので わかりません

料理の試食をしていない

いまのところ問題ありません。 素敵な女性のプランナーさんです。予定を自分のページに反映されてなかったことがありましたが、すぐに連絡がきたので良かったです。これからに期待しています。

実家が近い 招待する友人のお宅からも近い 施設内はとても綺麗で、国道沿いにあることを感じさせない。教会から見える景色に感動、近所が全く見えない。車で来場。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

みわ0621様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカでは時期や時間、お日柄などで様々プランをご用意しております。
トップシーズンでもお得に結婚式を挙げることができます。
詳しくは担当のアドバイザーにお問い合わせ下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわ0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3