結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
おりゅー さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ゲストに喜んでもらえる式場
おりゅーさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

費用削減について、一緒に考えてくれました。

ゲストのための心配りがすごくよかったです。例えば、待合室が何箇所もあったり、他のゲストと一緒になることがないような工夫がされていました。
披露宴会場が3種類あり、それぞれ違う雰囲気はもちろん、同じ会場でも違う雰囲気にアレンジできるようになっているので、楽しみが増えました。

演出が多いので、何がいいか迷いました。

デザートのフルーツが多く色味もよかったです。

長時間の対応なのに、最後まで丁寧にしっかり説明してくれました。
スタッフみなさんの心配りが行き届いており、見学なのにとてもいい時間過ごすことができました。非現実的な日常を体験することができたので、ぜひここのスタッフさんたちに協力してもらい、式を挙げることができればと思えました。

駐車場から会場までの距離が短くて助かりました。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年6月13日)

おりゅー様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではゲストの方がゆっくりとお時間を過ごしていただけるよように控室などもしっかり準備しております。

披露宴会場も3会場とも雰囲気が違いますのでお二人の好みのお部屋が見つかると思います。

結婚式場をお探しの方はぜひアンジェリカノートルダムへ遊びに来て下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3