2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

美味しくてキレイなデザートに感動

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.50
かっぱ食堂 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2021年3月)

専門式場やホテルに比べて圧倒的に安いプランを提案していただきました。格調高い厳かな雰囲気を重視したいのであれば専門式場の方が良いのかもしれませんが、それを差し置いても美味しくてきれいなお料理とオリジナリティあふれる式場の雰囲気でこのお値段でお見積りいただけたのはとても良心的だと思います。

一般的な結婚式場ではなかなか見ることのないエキゾチックな感じが素敵でした。バリ風レストランならではの良さだと思いました。

他の式場で演出を見学していないので比べることができませんが、入場などの実際の演出を体験させていただいて、イメージが持ててよかったです。

提携先で衣装を拝見しましたが、2店舗目に行った所がとても気に入りました。あまり慣れておらずどう相談していいのかすら分からなくて困っていたのですが、ありのまま伝えたところ、話をしながら色々とアドバイスをいただいて、希望がかたまっていなくても素敵な衣装を提案いただきました。

ドリンクにグァバジュースがあるのが嬉しかったです。他ではなかなか飲めないと思います。デザートもとてもかわいくて美味しくて、式へ招待した人たちもよろこんでくれるだろうなと思いました。

とても丁寧に対応してくださいました。普段はレストラン営業されているので式場としてのセッティングを見せていただこうと思うと結構大変だと思うのですが、実際の演出例なども準備して見せてくだいました。試食の時もデザートでオリジナルプレートを作ってくださったりと、随所に皆様の心遣いがあって嬉しかったです。

駅から近くて便利な立地ですが、梅田に慣れていないと少し迷うかもしれません。都心なので、車で行く場合は時間帯や駐車場の確保などをあらかじめ検討した方が良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっぱ食堂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事