3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームなオリジナル挙式

ちょびい さん

訪問日 2022年3月 (投稿2022年7月)

いろいろ特典など使って20名で80万でした。お日柄的に一粒万倍日なので高くなると思いましたが、他の式場さんと比べて圧倒的にお得だったのが魅力でした。親族のみということもあって、招待状など節約できるところはカットして、その分お料理のグレードアップにまわすことができました。

ガーデンテラスが異国情緒あふれてよかったです。イスやデーブルなどの装飾品も東南アジアの雰囲気があり、コロナ禍で海外に行けない分、日本でも海外らしさを味わうことができると思いました。

バリラックスさんならではのフラワーレイの演出が素敵で、実際に模擬挙式もできたのでイメージが湧きやすかったです。

途中で妊娠がわかりドレスのデザイン変更をしたましたが嫌な顔せず対応いただきました。
提携先のドレス屋さんが4社あり、そこから選ぶと特典でお安くレンタルすることができるとのことでした。会社さんによって、ドレスの雰囲気やデザインが少しずつ異なりますので、それぞれの好みに合わせて選ぶことができると思います。もともと着たかったマーメードの刺繍ドレスがあるところが選びましたが、インポートもあり、好みのものを選べました。結局、マーメードからAラインに変えましたが、それでもお腹が目立ちにくてもともとのデザインに近いドレスを選べました。

シェフ自ら挨拶にきていただきデザートプレートも出していただきとても素敵でした。今後の進め方も具体的にお話でしてイメージが湧きやすかったです。

話がわかりやすく、フレンドリーでとても頼もしかったです。あまり下調べせずに行ってしまったのですが、そんなウェディング初心者でもわかりやすいようにお話をすすめてもらったのが有り難かったです。

駅から直結でアクセス良いです!ビルの上がホテルなのでそこも魅力的でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょびいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F