2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
satobo- さん (女性)
2018年10月
2019年6月

アットホームで自由な結婚式!
トイレが気持ち少なめでした、
satobo-さん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

見積もりの段階では170万円ぐらいでしたが、
最終的に150万円ぐらいになりました。

来館特典やデザートブュッフェ、引出物、引菓子、サービスしていただき、衣装の持ち込みも無料、
プランナーの方と相談して、自分達で出来ることは自分たちでやったので、思っていたより気持ち安く式を挙げれました。

会場の雰囲気はバリ感めっちゃあって、
リゾートな感じ。
会場も広過ぎず80人ぐらいでちょうどいい感じでした!

BGMも持込で自分たちの好きな音楽を流してもらえました。
入場の時や中座での演出も楽しみながらできました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は自前で用意しました。
ゲストの方々にもデニムコーデでお願いしたので、アットホームな結婚式を挙げる事ができました。

正直に挙式当日は緊張してましたが美味しかったです!笑

ゲストに喜んで頂けるように、好き嫌い、アレルギーにも対応して頂けました。
子供のメニューも別で用意してもらったので、みんな美味しく頂きました!

密に連絡を取って頂き、お客さん目線で式のことを考えてくれました。
式が終わってからも色々な相談に乗って頂いて、凄くありがたいです。

大阪駅から歩いてすぐ。
もし雨の日でも地下街から歩いて行けるのですごく便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatobo-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会場自体が貸切の為、他の人とかぶる心配は全く無く会場全体がアットホームな雰囲気でとても良かったです。バリラックスの名の通りバリ風な雰囲気なので海外挙式の雰囲気が味わえます。 料理のグレードアップや...

yultuko さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

当日の飾り付けはとても華やかでした。バリ感をコンセプトにされているので日本ですが海外挙式のような雰囲気になります。 サービスをふまえると安すぎると思います。金額も当初見積もりをしていただいたものか...

sgpsj さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

テラスがすごく特徴的で日本なのにバリいる感じがして私はテラスがすごく印象的でした! 水に浮かぶウェディングとか書いた石もとても可愛くてよかったです!! フラワーレイは本当にみんなで楽しめたのでよかっ...

披露宴会場
    ひとふみ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

南国の雰囲気で、すごく素敵でした。 ガーデンの雰囲気も大好きです。 セレモニー中、ゲストの方々は立ちっぱなしになるけど、お年寄りのゲストには椅子を用意してくださいました。 75人で160万...

chapa さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

バリをイメージした会場でしたので、グアムで海外挙式をした私たちにとって国内参列者にも海外リゾートの雰囲気を感じてもらえるとても良い機会でした。 割引もあり、他会場と比べてコストパフォーマンスが良い...

キキ17 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る