兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
SILAS さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年9月

お色直しのサプライズ登場が印象的
SILASさん(北野クラブ口コミ)

式場の雰囲気自体は少しレトロモダンな印象を受けました。披露宴会場は半地下のような感じになっていて、窓がないので、少し密室のような感じもしました。

お色直しの登場の仕方が、通常の扉からではなく、ゲスト前方の隠し窓のようなところからだったので、とても印象に残っています。

一般的なコース料理といった感じでしたが、特に気になるような不満点はありませんでした。味、見た目ともに問題なかったと思います。

スタッフさんの対応はとても気配りができていて良かったと思います。飲み物がなくなったらすぐに聞きに来てくれました。

神戸の山側にあり、新神戸から徒歩で行きました。周囲の雰囲気は落ち着いていて素敵なのですが、駅からは少し歩かないと行けませんでした。しかも、けっこうな坂になっているので、お年寄りは少しきついかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会