大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

はみー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

電車とバスのアクセスが良い
はみーさん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

式場は綺麗でした。
主要な道路に近いため、行き交う車の音や埃が気になってしまいました。
式場の前の庭園は、掃除があまり行き届いていなかったように感じました。

新郎新婦の演出なのか、式場の演出なのか分かりませんが、
家庭的な感じのするものが多かったです。派手ではありませんが、ほどほどな程度が一番良かったと思います。

華やかでした。
もう少し量が欲しいと思いました。

程よく距離のある対応で、
家族ではない立場で参加した身としては、助かりました。
笑顔で迎えてくれ、感じが良かったです。

高槻駅は急行が止まるので、とても便利でした。道路沿いにあり、駅からはバスや車でのアクセスが便利でした。
あまり近くに式場がないので、親族のみの式を挙げやすいのではないかと思います。

アンシェルデ・マリアージュ

s より

(返信日:2016年5月11日)

はみー様

この度は御来館頂きましてありがとうございました。
また貴重なご意見も頂きましたこと心より御礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けましたことスタッフ一同嬉しく思います。
また庭園に関しましては更に改善してまいります。

今後とも何かございましたらお教え頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9