大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ちょんちい さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

他と比べて単価が安くコスパが良い!
ちょんちいさん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

キャンペーンの時に見に行ったので色々お安くしてもらいました!
持ち込み料もかからないとのことでしたので手作りできるものは持ち込もうと思います。
全体的に単価が安いと思います!

会場内はホテルのような上品さがありました。
一つ残念なのはチャペルの外に階段があり、そこでフラワーシャワーなどするようなのですが、そこから見ると外の建物が見えてしまいます…

おいしかったです。ランクアップもできますが、ランクアップしなくても十分満足する料理だと思います。

スタッフの方は丁寧で安心できました。

大阪から離れてるので遠方から来るゲストには少し分かりにくいかもしれません。
駅から少し離れてますが、送迎バスがあるので安心ですね。

ガーデンがあるので天気のいい日は素敵な式を挙げられると思います。
また、披露宴をすると二次会会場は無料で貸していただけるみたいです!

アンシェルデ・マリアージュ

HO より

(返信日:2016年5月27日)

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。

写真も沢山アップしていただき感激です!!

ただお書き頂いてますように、駅から徒歩15分はかかりますので、

専用シャトルバスをご用意させていただいてます。親族用の時間配車、友人

用時間配車等臨機応変に対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これから、見学される皆様がこの口コミを参考にしていただけたら幸いで
ございます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょんちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9