大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

高槻駅, 高槻市駅
専門式場
ちょんちい さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

他と比べて単価が安くコスパが良い!
ちょんちいさん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

キャンペーンの時に見に行ったので色々お安くしてもらいました!
持ち込み料もかからないとのことでしたので手作りできるものは持ち込もうと思います。
全体的に単価が安いと思います!

会場内はホテルのような上品さがありました。
一つ残念なのはチャペルの外に階段があり、そこでフラワーシャワーなどするようなのですが、そこから見ると外の建物が見えてしまいます…

おいしかったです。ランクアップもできますが、ランクアップしなくても十分満足する料理だと思います。

スタッフの方は丁寧で安心できました。

大阪から離れてるので遠方から来るゲストには少し分かりにくいかもしれません。
駅から少し離れてますが、送迎バスがあるので安心ですね。

ガーデンがあるので天気のいい日は素敵な式を挙げられると思います。
また、披露宴をすると二次会会場は無料で貸していただけるみたいです!

アンシェルデ・マリアージュ

HO より

(返信日:2016年5月27日)

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。

写真も沢山アップしていただき感激です!!

ただお書き頂いてますように、駅から徒歩15分はかかりますので、

専用シャトルバスをご用意させていただいてます。親族用の時間配車、友人

用時間配車等臨機応変に対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これから、見学される皆様がこの口コミを参考にしていただけたら幸いで
ございます。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょんちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

行く前は希望演出など結婚式の内容について自分たちがやりたいことがまだわからない状態でしたが、案内してもらっている最中に色んなことを提案してもらってその中で自分たちがしたいことを入れた見積もりを作ってくれ...

Tettsuntsun さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用ですが自分達がやりたい事を伝えるとそれにあった見積もりを作って頂けました! お値段も他に見に行った会場に比べると少し安かった印象でした! 敷地がとても広く豪華な印象を受けました!どの部屋もそれ...

kyoppy さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初めての見学だったので細かく比較はできませんが、大聖堂の大きさや会場の雰囲気からイメージしている以上にリーズナブルに感じました。 人数が変わった場合や人気のオプションなども丁寧に教えてくださりとてもイメ...

アイスコルン さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

オールシーズン同価格帯とのこと。 天気が重要なのに、それはちょっと無理があるなあと思いました。メインイベントが外なのに、冬夏と春秋がいっしょなんて…。 割り引きや特典も弱かったです。 フェイシャルエステ...

ここからブーケトス
    あつ4 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは50名で150万程でした!中身も来ていただく方に失礼が無いものが入っていたので大丈夫かと思います!こだわれば多少上がりますが100万円とかは上がらないと思います。 関西最大級のチャペルと...

きょっぴー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
通話無料0066-9680-572385
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9