大阪の北摂に位置する高槻市にあり、伝統とモダンの融合する「アンシェルデ・マリアージュ」は高槻駅から徒歩10分。シャトルバスもあり遠方からのゲストも安心です。ゴシック様式で造られた白亜の大聖堂「チャペル・サンブリエ」は20mのバージンロードや大階段でのフラワーシャワーがおふたりを祝福します。ナイトウェディングや神前式も可能。一面の窓から光が降りそそぐ「アペルト&ガーデン」は白で統一されたナチュラルな会場。やわらかなピンクが可愛い少人数向けの「プリエール」では大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ぱーまんⅡ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方々が素晴らしいです!
ぱーまんⅡさん(アンシェルデ・マリアージュ口コミ)

最初の見積もり(200万位だったと思います。)からは多少上がりました(250万位だったと思います。)が、やりたいことが出来て最高でした!

会場コーディネートのテーブルクロス、ナフキン、テーブル装花はこだわらせてもらって会場の雰囲気は自分達の好みに合わせました。

音楽のタイミング等かなり細かいことを伝えてましたが、思い通りにして頂けて嬉しかったです!

衣装合わせも楽しくして頂けました!衣装合わせでかなりプランナーの方と距離が縮まり、仲良くなれ、良き思い出です!

コース料理を試食して決めました!当日皆さんから好評の言葉をたくさんもらえたので、試食して良かったです。

プランナーの人がしっかりと打ち合わせで自分達がしないといけないことを導いてくれてたので、大変な思いをせずに楽しく当日を迎えることができました!

目の前に車道がありますが、壁が高いので全然気にならないですし、音もさほど聞こえてきません。
最寄り駅も高槻駅なので、新快速が止まるので大変便利でした!

アンシェルデ・マリアージュ

スタッフJK より

(返信日:2016年5月28日)

ぱーまん様

こんにちは。金額が最初より多少あがったということでしたが、最高でしたというお言葉で安心いたしました。

アンシェルデはドレス合わせはプランナーがさせていただいております。
他店は衣裳専属かも知れませんが、それだからこそ、当日を迎えられてお客様もプランナーも同じ喜びがわくのかもしれませんね。
ほか料理やプランナー評価もすばらしい点をつけて頂き大変感激です。
今後もこのような評価がいただけるよう現場にも見せ勉強に努めてまいります。本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱーまんⅡさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンシェルデ・マリアージュ
定休日: 木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間: 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
0066-9680-580450
0066-9680-538483
アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休(祝日は通常営業)
受付時間 10:00~19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)
住所 大阪府高槻市中川町1-9