結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷぅさん2 さん (女性)
2014年5月
2015年10月

したいことを考えておくべし
ぷぅさん2さん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

最終的には100万くらいプラスしました。生花が高かったですが、花があったから雰囲気が明るく感じたように思います。

式場はゲストハウスなので、思いが実現しやすいと思います。例えば音楽を弾いたり、DVDを流したり多種多様に出来ると思います。

みんなに喜んで欲しいので、ブーケトスの量を増やしたりビールサーバーを担ぎ卓上に周りました。楽しんでもらえるようにトイレの鏡に感謝の気持ちを書きました。式場の方からのアイデアなんで落書きではありません。

提携先のドレスにしました。種類はあんまりなかったと思います。

とても美味しかったです。追加しなくても満足しました。

責任者の方はとても感じが良かったです。プランナーさんも私たちのこちをよく考えてくれてましたが、私も仕事して忙しかったので通じれなかったこともありました。

式場までのアクセスは少し不便です。ですが、ロケーションは良かったです。

ゲストハウスなので、自分のやりたいことが出来るのが良い所だと思います。打ち合わせは夜遅くまで一生懸命になって考えて頂きました。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ぷぅさん2 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。

ゲストのことを思って色々なことをして頂いて、準備ご安心して進めて頂け、嬉しく思っております。
連絡が取りづらかったこと、失礼いたしました。

お料理にもご満足頂け、嬉しい限りでございます。

頂きましたご意見を参考に、今後も皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅさん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20