結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アクアガーデンテラス(大阪)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふわくらげ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年9月

素敵な空間でイメージ通りの式が作れる
ふわくらげさん(アクアガーデンテラス(大阪)口コミ)

挙式会場はサイドに水がキラキラ光って見えてとても綺麗でした。披露宴会場も大きな階段もあり、アンティーク感もあってオシャレでした。
高砂のお花や飾ってあった本やキャンドルもとても可愛くて、新郎新婦のイメージにぴったり合ったものでした。会場とウェルカムスペースにも同じ色や雰囲気で飾り付けされてあり統一感があったので、見るのが楽しかったし写真映えもしました。

光るフラワーペンをもらってみんなで曲に合わせて振ったのが印象的でした。
お色直し後は階段の上から新婦が登場し、下から新郎が迎えに行くという演出も女の子の夢が詰まっている感じがして素敵でした。

量もちょうどよく美味しかったです。

当日はとても寒い日でしたが、外で集合写真の撮影を待っている間に毛布が必要か声をかけてくださったりゲストへの気配りが感じられました。

地下鉄の駅からは少し歩いたので、ヒールを履いてる身としては少し辛かったです。
帰りはタクシーで心斎橋まで何人かと相乗りしましたが、安かったので、立地は悪くないと思います。

アクアガーデンテラス(大阪)

アクアガーデンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ふわくらげ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、会場内全てをおふたりのお好みで装飾することが可能でございます。
専属のフラワーコーディネーターが直接お打合せをさせていただき、おふたりのご要望を伺いながら当日の会場を作りあげていきます。
おふたりのご要望がつまった装飾ですので、お褒めのお言葉をいただけたことはおふたりもお喜びになると思います。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデンテラス(大阪)
定休日: 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-563799
0066-9680-598554
アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です
住所 大阪府大阪市中央区農人橋2-4-20