結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
彩七 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームな空間、おしゃれな会場です
彩七さん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

友人の結婚式の招待があり来場しました。白色を基調としたアットホームな雰囲気の会場でした。
待合室から式場、披露宴会場と同フロアにあり、移動も少なかったです。
人前式だったので、招待者が新郎新婦の証人になるということで親近感がありました。
式から披露宴までもスムーズで、料理もおいしかったです。
スピーチを行ったのですが、司会の方が事前にいつ頃にスピーチをするのか教えてくださり、BGMも流すかどうか確認してくださったのでこちらもお願いしやすかったです。

会場の雰囲気に合わせたBGMが流れ、演出に入り込むことができました。

野菜、肉、魚とバランスも良く、出てくるタイミングもちょうどよかったです。

様々な気配りがあり、新郎新婦ともに動きやすそうな感じでした。

駅から結構距離があり、バスを使わないと大変だと思います。
バスの便も少なく、事前に時刻を確認していくほうがいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて彩七さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684