結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

光が差す明るいチャペル
にゃんまん5さん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

互助会が使えるそうなので入会するとさらにお得だと思う。

挙式会場の第一印象は明るいと言う事。特に照明をつけていなくても上が吹き抜けになっており太陽光が差し込んできて明るかった。行った日は曇りであったがそれでもとても明るかったです。

披露宴会場は2種類あり1つは可愛らしい印象もう1つは大人っぽい印象でした。
大人っぽい印象の会場の方が人気との事でしたが、自分たちは可愛らしい会場の方が気に入りました。

かわいい上が多く試着する時もとても悩みました。
ブランドの取り扱いも多いのでとてもかわいいものがたくさんありました。

式当日の料理とは少し違うがボリュームがとてもあり満足しました。
味もとてもおいしかったのでゲストも喜んでくれると思います。

担当して下さったプランナーの方はとても優しく自分たちが今日会場を決めれないといっても態度を変えずとてもよかったです。

正直言って交通の便はあまり良くないと思うが、無料で1台まで送迎バスを出してくれるということなのでそれをカバーしていると思う。
ちなみに10名上でバスを出してくれるそうです。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684