2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅, 三国ヶ丘駅
MMm17 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

開放感のある結婚式場
MMm17さん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

チャペルなど白を基調としていて、天気が良かったのでとても綺麗でした。ガーデンもあり子供達も退屈せずとても喜んでいました。

お色直しの際、キャンドルサービスがありとても綺麗でした。新郎新婦が近くに来て写真も撮れて良かったです。

コース料理でしたがとても美味しく頂けました。途中で外庭でデザートビュッフェもありとても嬉しかったです!

会場などの場所を聞くとスムーズにご案内してくれました。配膳の方も笑顔で接客してくださってとても良かったです。ドリンクなどの提供も凄くスムーズでした。

駅から徒歩10分ですが、式場から無料バスがでていてとても便利でした!バスの方もとても親切で良かったです!

自分らしく結婚式をしたい方にはとても良かったです。会場やウェルカムグッズなどとても可愛くておすすめです。

アールベルアンジェ堺

アールベルアンジェ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

MMm17様

この度はアールベルアンジェのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただきましたこと心より嬉しく思います

アールベルアンジェでは貸切で行うプライベートウェディングやガーデンを使用しての演出をご案内しておりまして、MMm17様にも楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またご縁ございまして、アールベルアンジェのご結婚式にご参加なさいました際にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMm17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白が基調で光りもよく入り、とても綺麗でした。飾付けも新郎新婦好みに色々カスタマイズされていました。 大きなスクリーンを使って、写真をたくさんうつしだしていました。アプリを使用しているようで、当日参...

ttkm1010tsu さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

すごく開放感のある会場でした。 白を基調としていて、天気がいいと雰囲気もさらに明るく感じます。 ロビーに小庭があって、子供達が自由に遊んでいました。 新郎新婦入場の前に、会場全体でのプロジェクショ...

sacccho さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調とした綺麗な式場でした。平面移動が基本であり、階段の使用はなく楽でした。 特に変わった演出はなく、ムービーもエンディングのみで、シンプルな構成でした。 海老やキャビアののったお料理に...

るーきー さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも披露宴会場も白を基調とされており、広く開放的でした。所々にシャンデリアがあり、とても素敵でした。 天井がガラス張りになっている所が何箇所かあり、晴れの日は光が入って最高だとおもいますが、雨だと...

418a さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年2月)式場返信あり
  • 招待

孤立しており、他の結婚式を挙げてる人とバッティングしないです。庭があったりと綺麗な式場でした。白を基調としたチャペルで大人ぽい雰囲気でした どこにでもあるような演出だったので、特に印象に残るのは無...

すなじろう さん
    招待2015年11月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 アールベルアンジェ堺
通話無料0066-9680-544016
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日のみ
受付時間 10:00~19:00 ※水曜は17:00まで
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る