2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

プロジェクションマッピング、スタッフ

5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 4.50 -
towapi さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年2月)

120名で見積もりをしてます。MAXの見積もりを頼むとしっかりカウンセリングを元にしたこだわってると思う部分を多めに見積もりしてくださりました。また、特典も多くあり思ってたよりもだいぶ安く抑えられました。

白を基調としておりとても雰囲気が良いです。
動線などもよく、体が不自由な祖父母も安心です。また、親族控え室がゲストの方たちと離れており、親族も落ち着いて過ごすことができます。
挙式、披露宴会場への移動が外に出なければいけないので雨が降ってると傘が必要になります(会場のものが置いてはいました)

プロジェクションマッピングの迫力とても感動しました。音響もとてもよかったです。
好きな音楽を聞かれ、披露宴会場見学に行った際その曲が流れているなどおもてなしにも感動しました...。

スープ、パン、魚料理、肉料理、デザートを試食しました。伊勢海老のグラタンがとっても美味しかったです!

プランナーの方もコーディネーターの方もフレンドリーでとても楽しいです。毎回の打ち合わせが楽しみです。

駅だけでなく、繁華街からも遠くなく立地はよいです。
駐車場も敷地内にあります!

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス より

返信日:2021年3月4日

towapi様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
人生の節目となりますご結婚式の会場にアルカーサルビエントスを
お選び頂き光栄に存じます。誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてご見学頂いた際は、少しお時間が長くなってしまった為
towapi様がお疲れになっていないか少し不安だったので
口コミの投稿を拝読させて頂き、少し安心しました!

アルカーサルの会場は、ご覧頂いた様に
白を基調とした空間となっており、清潔感を感じられる
開放的な空間となっております。

また、結婚式の為だけに設計された空間となっております為
ゲストの導線や控室など細部に至るまで設計がされており
towapi様のご親族様にも、当日は安心してお過ごし頂けると思います。

その他、演出の面においてもLIVE感を味わえる
「プロジェクションマッピング」を使用した映像演出や

五感で楽しむ新感覚のフルコースなど、ゲストに
ワクワク・ドキドキを届けることが出来る様な
様々な演出を準備しております!

当日までの準備は大変ではございますが
私共も精一杯towapi様のサポートが出来る様
努めさせて頂きます。

改めまして、この度は大切なご結婚式の会場にアルカーサルビエントスを
お選び頂き誠にありがとうございます。
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtowapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0066-9680-516126